SERÁ QUE UM DIA VOLTAREMOS A NOS AMAR?
 


Houve uma ocasião
em que muito nos amamos
mas com o ciúme veio a separação
e nos dois muito choramos.

Foi belo o amor que nos uniu
havia nele muita poesia
mas desde que você partiu
minha vida é só melancolia.

Disseste me assim: Para sempre amaremos
meu coração de felicidade então chorou
mesmo que venhamos a sofrer nunca nos separaremos
mas foi você que um dia me abandonou.

Agora somente a solidão me acompanha
embora meu coração ainda seja teu
ele faz birra, teima em querer e faz manha
quer esquecer aquela tarde de adeus.

Será que ainda posso ter a esperança
de que um dia voltaremos a nos amar
meu coração tolo não perde a confiança
de os nossos sentimentos voltarem a se encontrar.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 13/07/2011
Reeditado em 15/07/2011
Código do texto: T3091980
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.