Um novo dia!

Dormi, acordei e levantei-me

Porque Tú Senhor me sustentantes

Velaste por mim, enquanto dormia

E ai acordar Tu já havia preparado

Tudo pra me ofertar,

O meu astro rei já brilhante

Me aquecendo

E me dando as boas novas

Indicando um novo desafio...

Muito grato Pai,

Por cuidar tão bem de mim...

Agora recebo de tuas mãos

Uma nova oportunidade

De errar menos e acertar um pouquinho

Sei que durante esse dia

Muitas surpresas surgirão,

Umas agradáveis outras não,

Todavia...,

A tua graça me basta...

E eu vencerei mais uma batalha!

Leila dos Reis