SABOR DE NOITE

Bebo, atônito, todo frescor

da noite.

Toda sua volúpia incansável

e alentadora.

Sorvo todos os desejos

inquestionáveis.

Bebo, até a última gota

de esperança.

Restauro as energias em teu

corpo de noite.

Bebo ternamente o carinho, o afago

a brisa suave.

Bebo a perdição da noite

intrínseca.

Bebo todo e qualquer prazer

da noite.

Na esperança que ela venha

trazer-me o sol.

Castro Antares
Enviado por Castro Antares em 14/07/2011
Código do texto: T3095248
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.