Como eu queria

Como eu queria...

Que o telefone tocasse

E do outro lado

Alguém sorrindo falasse

Que me quer.

Como eu queria...

Que fosse você quem ligasse

E pra me fazer feliz

Simplesmente suspirasse

Me fazendo sentir sua mulher.

Como eu queria...

Que você declamasse

Aquele lindo poema

E que nunca deixasse

Nem quisesse me esquecer.

Como eu queria...

Que você me amasse

Daquele seu jeito

E que me desejasse

Até sem querer.

Como eu queria...

Que em você despertasse

O sentimento mais belo

Que se declarasse

Dizendo que não tem o que dizer.

Como eu queria...

Que você me quisesse

Como sou...

Que me tivesse

“Meu amor”.

(Aitnic, 27/10/06)

Aitnic
Enviado por Aitnic em 14/07/2011
Código do texto: T3095249
Classificação de conteúdo: seguro