POR ENTRE ATALHOS

Sou a ilusão em busca de carinho,

Esqueço na memória que ainda vivo,

Ancioso por saber se o teu carinho,

Pode ser meu ! enquanto eu dele preciso!

Sou a ilusão em busca de carinho,

Carinho qque espero encontrar,

Por entre atalhos em você no meu caminho!!

J R
Enviado por J R em 15/07/2011
Reeditado em 15/07/2011
Código do texto: T3096915
Classificação de conteúdo: seguro