Cotidiano

A tua intensidade

me faz entender que a maior parte daquilo que vejo;ou entendo é,

na verdade,

pela metade.

A tua indiferença

é uma dura sentença

mas,não pode me privar de minhas melhores crenças...

Também acredito

que,

independentemente do que eventualmente esteja escrito,

tudo é um mero rascunho muito restrito

e que,independentemente das circunstâncias,

Jamais devemos perder a esperança

de mudar e fazer melhor e mais bonito.

A vida é uma caminhada perene,

Nem sempre solene.

Acredito na eternidade,

No poder humano da vontade,

Tenhamos a consciência de que sempre seremos peritos

Para a equação e resolução de nossos cotidianos conflitos.

A mim,é a poesia que redime,

pretexto para celebrar em mim e em ti,

em nós humanos,enfim,

o sublime.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 15/07/2011
Código do texto: T3096924
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.