Ser homem

E mais um dia acordei,

Apaixonado por mim,

Nessa incrível razão do viver,

Por mim e por você.

Arrisquei-me e vi-me diante de um precipício,

De amores imprevisíveis,

Momentos imperdíveis,

E companhias incomparáveis.

A vida de uma homem é árdua,

Estações diárias de pura emoção,

Noitadas históricas de pura imaginação,

Formando homéricas narrações.

O homem é mais que pura imaginação,

A dúvida faz se na indagação,

A rebeldia no protesto,

Desejo em uma degustação frenética pelo alimento.

Entender o homem maquina,

É mais que representa-lo em papeis,

É contesta-lo em seu ser:

- O que você precisa para ser feliz?