INICIATIVA DE DEUS

Deus tomou a iniciativa

Sabendo de tudo o que sou

Independente da minha tentativa

Boa obra em mim começou

Deus me deu sinal verde

Para conhecê-Lo por completo

Da Sua Palavra tenho sede

Da Sua graça sou repleto

Deus conhece cada momento

Da minha vida toda

Deu-me firme fundamento

Acima do sistema e da moda

Deus quer se relacionar

Estende a Sua mão e convida

Ama-me e me ensina a amar

Pela fé, tenho Nele nova vida