ACALMA TEU CORAÇÃO

Só você,

sabe a resposta

e o caminho a seguir.

Acalma teu coração

fazendo uma oração

e, busque no silêncio

da tua alma a solução

desse suplicio.

Deus é pai

e virá em teu auxílio

pois, Ele nunca deixa um filho

sem lhe dar a direção.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 16/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3099516