Trilharemos os mesmos caminhos
Sem distâncias e desencontros
Sem bagagem, sem confrontos,
Desembarcaremos ofegantes
Sem perguntas e sem remorsos,
Caminharemos de mãos dadas
Desde o amanhecer até o ocaso,
Relembraremos sonhos coloridos
Alimentados por esperanças
Seremos dois em uma energia só,
Para liberar as sensações e emoções
Os sentimentos puros e conflitantes
Que aqui, não é possível vivenciar,
Pois és como o Sol
Que de energia inunda a terra,
E eu como a Lua
Que vivo nas brumas da saudade,
Que passam dias e noites esperando
Um eclipse para se amar,
A próxima estação é passagem de todos
Sem dia e hora pré-fixada na mente
Registrada apenas na Alma,
O eternizar.
 
verita
Enviado por verita em 17/07/2011
Código do texto: T3100981
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.