SEMENTES DE ESPERANÇAS
 
 
Plantei sementes de prosperidade no jardim da esperança,
cachos de sereno regaram com o brilho das estrelas
de onde brotaram arcos íris no ollhar
de um sonhador que procura a paz ao som
da imaginação...
 
Trouxe lembranças
esquecidas para festejar
o que ficou esquecido no passado.
Dancei com a saudade a valsa do tempo...
 
Ouvi a voz do impulso
e me entreguei ao amor
meu coração se apaixonou
pela liberdade e continuei minha jornada
pela paz
 
hoje sou o que penso
tenho o prazer de uma nuvem regando a terra
dando vida as sementes de minhas esperanças...
 
Rogério Miranda
Poeta da paz