Que a esperança venha sempre ...

Tenho a esperança de ver ,de sentir, de amar..

Tenho a esperança de um mundo melhor...

Tenho a esperança de um novo amor ...

Tenho a esperança de ver um passarinho belo e singelo a cada amanhecer.... tenho a esperança de ver um novo sol a brilhar... ver as ondas do mar trazendo uma musica que so ela sabe fazer....

Eu ainda tenho a esperança de ter você aqui comigo .... de viver algo que nunca imaginei .... a esperança sempre vai estar aqui nesse belo e singelo coração ... pois ele sabe amar mesmo que eu não queira ... por isso ainda ah ! esperança pra mim e pra você ...

Que a esperança venha sempre...

Pois sem ela nada seria ....

bjos ainda te amo ...

Abade
Enviado por Abade em 18/07/2011
Reeditado em 18/05/2018
Código do texto: T3103862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.