Renascer

Pela ultima vez procurei forças nas minhas palavras

Pela ultima tentei me guiar apenas com minha visão

Pela ultima vez cai e me machuquei

Essa foi a ultima vez que senti a fraqueza e derrota

Foi a ultima vez que a solidão, angustia, dor e a vergonha me derrubaram

Pois agora eu ergo a minha cabeça

E não importa o quão cruéis sejam as circunstancias

Não importa o medo e a tristeza e nem as dificuldades

Nada mais importa

A escuridão da noite não vai mais me afogar

Enxugarei minhas lagrimas e me levantarei

Irei caminhar sem parar

Vou respirar fundo e sentir o meu coração

Vou viver

Agora eu sou o dono do meu próprio destino

Vou correr até alcançar meus sonhos

Não vou parar, não vou chorar, e não vou desistir

Não vou deixar as palavras ferirem o meu coração

Não vou cansar

Mesmo sangrando vou continuar

Vou conseguir chegar lá

Vou acreditar

E levarei comigo essa palavras

“ A dor é passageira, mas desistir é para sempre.”

David Micael
Enviado por David Micael em 19/07/2011
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T3104740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.