ESTOU CLAMANDO

Estou clamando

Ao Grande Arquiteto do Universo

Neste humilde verso,

Para confortar à todo irmão e irmã que esteja chorando

De desespero, angústia e tristeza...

Tenho a plena certeza

De que este vale de doloridas lágrimas

Onde impera o ódio, a ganância, a luxúria e muitas mágoas,

Será muito em breve,

Transmutado num aconchegante paraíso.

Que ninguém perca o juízo,

E que à LUZ, nenhum irmão e irmã se negue.

Estou clamando!

Estou rogando

Para que toda família

Possa viver unida com respeito e harmonia.

Estou clamando nestes tempos de árduas transmutações

Que os Querubins e Anjos,

Serafins e Arcanjos

Venham aliviar as aflições

De todos os nossos irmãozinhos,

Os idosos, os adultos, os jovens, as crianças e os animaizinhos...

Que os Guardiões da Natureza protejam os rios, florestas e mares,

Para que a vida não se evapore pelos ares...

Estou clamando pelos irmãos e irmãs doentes,

Com doenças físicas, morais,

Mentais e espirituais,

Que jamais fiquem descrentes,

Tenham fé! Pois qualquer que seja a doença,

Qualquer que seja a desavença,

A cura real

Está em perdoar e amar de forma incondicional...

Estou clamando

Com intenso fervor

Ao Pai Criador

Que está sempre nos amando

Para nos fortalecer

Afim de podermos contemplar o novo e lindo amanhecer

Que está porvir...

É tempo de avançar!... Não é tempo de desistir!...

Estou clamando

Com fervorosa devoção

E com toda a energia do meu coração,

À nossa Mãe Criadora,

Que vem sempre nos abençoando,

Para que todos os seus amados filhos e filhas,

Não tenham medo de abandonar as largas trilhas

Da ilusão tão envolvente, tão dominante,

E que tenham coragem para seguir adiante

Nas estreitas trilhas da espiritualidade...

Esta sim, nos conduzirá ao paradisíaco vale de alegrias,

O lugar onde seja noite ou seja dia,

Haverá sempre um horizonte de felicidade.

Estou clamando

Por ordem de um Poderoso Comando,

Que todo ser

Possa intimamente se conhecer

Para que quando cada um se auto descobrir,

Saber a universalidade da nossa verdadeira essência

E tornar-se um Ser com uma nova consciência.

Todo o Universo irá aplaudir.

Estou clamando!

Estou desejando

Um mundo melhor

Com o bem maior

Sendo a paz transparente no coração.

Um Novo Mundo com a humanidade

Vivenciando uma harmônica e solidária fraternidade.

Quero ouvir uma nova canção

Com uma melodia dourada

Sendo angelicalmente entoada...

As trombetas já estão anunciando

Uma Nova Vida! Um Novo Tempo! Eu estou clamando!