EU...COMIGO MESMO
images?q=tbn:ANd9GcQMUVn3r_MTggknGmQvUETKOdUz3zNzFTV6wUWqeLKQ3eRrf3yh5jvcTyY

Sinto-me vaguear pelo espaço
Ensandecido pela dor
Nele carrego todo o fardo da vida
Pesada passada no corredor do tempo
Como lamento sustento
Suportar sobre os ombros
Todos os tormentos por vezes
 Sangrentos de lágrimas
Derramadas pelas asas da tristeza
Incrustada no meu peito
À espera de um acalento de luz
Que se apaga com as mágoas
Causadas pelo olhar fenecido
Da madrugada fria, gélida, sombria
Com o abismo diante de mim
Sigo abraçando todo o infinito
Indo ao encontro da esperança
Na busca da aliança do meu eu
Comigo mesmo.
 

ProFFrade
Enviado por ProFFrade em 21/07/2011
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T3108874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.