Amar-te em silencio

Fui doida em sonhar com este amor
Por que havia sangrar por este sonho
Um suspiro de amor
Que das loucas lembranças
Que me desmaiam assim
Ou então chorareis em segredo
Uma lagrima por esse amor
E juntar em meu peito
Tua imagem, tua sombra
No silencio do amor e do desejo
Mas não, ainda não posso
Dizer o adeus a este amor
Ainda a esperanças de voltar
E a sangue-frio lutar por este  sonho
A esperança deste amor
Que ainda meu coração deseja
Sou doida talvez de assim te amar
Mesmo sabendo que já existe outro alguém
Vou te amar eternamente
Pois é assim que me faz pensar, em viver
Mesmo sofrendo, irei esperar
O momento que poderemos ficar juntos
Sem tormentos, sem obstáculos
E assim viver os nossos sonhos
Que planejamos para a nossa vida



 
Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 22/07/2011
Código do texto: T3110772
Classificação de conteúdo: seguro