Um  passeio entre versos muito simples

images?q=tbn:ANd9GcSQOOgytGiCeyKASa4x1ntomNTDqfzLkFJqKEknR5cRW8ElG3LlQw
 
VAMOS PASSEAR?
HÁ DOIS PÁSSAROS VOANDO LÁ FORA
ALÉM DESSA JANELA
 
HÁ DOIS PÁSSAROS VOANDO
COMO MEU SONHO E TUA ESPERA
 
VÊ, ELES APRENDERAM A SEGUIR LADO  A LADO
SABEM OS DIVERSOS RUMOS QUE EXISTEM NO CÉU
 
OS PÁSSAROS VOAM PARA BRINCAR DE AMOR
VOAM PARA REALIZAR O AMOR
VOAM PARA ALIMENTAR O AMOR
 
VAMOS PASSEAR?
HÁ TANTOS OLHARES QUE NOS ESPERAM VER PASSAR
HÁ TANTO SOBRE O AMOR QUE PODEMOS ENSINAR
 
VAMOS PASSEAR
HÁ MUITA SOLIDÃO
PARA SER LIBERTA  DAS JANELAS...
Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 22/07/2011
Código do texto: T3112004
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.