QUE ASSIM SEJA

QUE SEJA NATAIS

OS NOSSOS DIAS

E SE PERPETUEM AS ALEGRIAS

EM ETERNOS CARNAVAIS.

MAS QUE SEJAM BANAIS

AS NOSSAS DORES

QUE SE INFINITEM OS AMORES

NESTES DIAS TÃO IGUAIS.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 23/07/2011
Código do texto: T3112741