Menina Mulher

E a menina um dia resolveu virar mulher.

Decidiu mandar em seu destino,

E ir atras de seus sonhos.

Descobriu que pode ser o que quiser.

E deixou de lado seus temores

Para seguir seu coração.

Ela sabe que o mundo é grande;

Que ainda terá muito desafios.

Mas ela nem liga - na realidade é isso que quer.

E foi...

Sem olhar pra trás.

Aquela que muitos desacreditaram,

Seguiu em frente.

Ninguém sabe onde vai.

Se vai parar um dia .

Se vai voltar.

A única coisa que se sabe.

Leila Andrade
Enviado por Leila Andrade em 23/07/2011
Código do texto: T3113332