Sonhei com o mar

Sonhei com o mar...
Não era um mar bravio,
Nem turvo, nem violento.
Sonhei com um mar calmo,
Sem pressa, sem muito vento.
Esse sonho trouxe-me a paz,
Encheu-me de contentamento.

Sonhei com o mar...
Caminhei na molhada areia,
Mergulhei em suas límpidas águas,
E a sensação que eu tive,
foi a de ter afogado as minhas mágoas.

Sonhei com o mar...
E esse sonho acordou em meu pensamento,
Trouxe-me a certeza da travessia,
Da vitória... Sobre a minha agonia.

Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 23/07/2011
Código do texto: T3113398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.