Um tempo para o amor



Dentro em mim se esconde
Essa vontade de me apaixonar
Dentro em mim – meus medos
Todos os meus segredos
Você veio revelar
Nesta névoa que se forma
Minhas pernas eu cruzo
Para não correr ao teu encontro
Matar minha sede em tua boca
Saciar meu desejo em teu corpo
Por hora, só por hora
Deixa-me quieta, não fale nada
Deixa-me dissolver o novo
Até dissipar esta neblina
Permaneça ao meu lado – paciente -
Para que eu não inflija o tempo
Que necessito para admitir
Que tua presença
É o presente sorrindo para mim

khayssa
23/07/2011
khayssa
Enviado por khayssa em 23/07/2011
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T3114545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.