Espera

É-me opcional o por ti esperar?

Tenho eu poder para tal escolha?

Esperar é doloroso, torturante

O tempo trás consigo os medos e incertezas,

Gerando em meu coração tristeza

O que dizer dos dias sem tua presença?

O que dizer da falta do teu olhar?

Só o imaginá-lo me é como receber chicotadas,

Não nas costas, mas na alma

E nada posso fazer para delas me livrar...

Seria mais fácil desistir no meio do caminho?

Seria melhor escolher a segurança de não esperar,

Ou resolver continuar e persistir?

Essas são perguntas que irão permear minha mente,

Longos e difíceis serão os dias,

Quanto mais eles passarem mais difícil será,

Quanto mais o tempo passa, mais irei duvidar,

Durante esse tempo vozes irei ouvir,

Umas dizendo para desistir,

Outras me falando para continuar

Assim serão meus dias e noites

Querendo-te e não te tendo...

Ouço meu coração dizendo:

- Eu agüento!

E minha mente a ele se contrapondo:

- Não há como agüentar. Desista!

Mente e coração, ambos em oposição

A quem escutar?

O certo é que pra tais dúvidas,

Só me cabe uma opção de ação:

O de ficar e por ti esperar!

Fico porque te quero,

Porque te quero é que fico,

Não penso em outra possibilidade,

A não ser o de com você estar

Talvez minha espera não dê em nada,

Talvez o que fiz foi adiar o chorar agora, por desistir,

Para chorar depois, pelo seu não me querer

Muitos são os talvez...

Pondero cada um deles,

Mas não consigo me render e desistir,

Pois já não tenho mais forças para ficar longe de você!

Ismael Braz
Enviado por Ismael Braz em 24/07/2011
Código do texto: T3115320
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.