Em meu olhar pode ver quem sou ....

Eu sou como o vento que passa despercebido ...

Eu sou a esperança que renasce a cada amanhecer ...

Eu sou o amor que bate em seu coração ....

Eu sou uma simples palavra que sussura ....

Eu sou a estrela que ilumina sua noite ....

Eu sou a vida ....

Sou a esperança de viver ....

Pois ainda amar vale apena ... o amor sempre vai estar aqui ...

Eu sou o mundo que ninguem encherga mas sei que estou nele ... e sempre estarei aqui ...

A esperança sempre vai estar em mim ....

seja feliz sempre ...

Esse e meu olhar ....e meu mundo seja benvindo ...

bjos

Abade
Enviado por Abade em 24/07/2011
Reeditado em 18/05/2018
Código do texto: T3115894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.