SEREI FELIZ
 
Um dia quem sabe
Esta agonia se acabe
E eu volte a ser feliz...

 
E o que feriu minha alma
Roubando-me a calma
Seja simplesmente “nada”!

 
Refaço todos os meus sonhos
Embora hoje tristonhos,
Confesso que aprendi,

 
A dar-me completamente!
Entregando corpo e mente
E me fazendo feliz;

 
E aqueles gritos mudos
Hoje se fazem agudos
É para o mundo ouvir!

 
Que o amor verdadeiro
Doa-se por inteiro
Para ver o amado feliz!