** MINHA DESPEDIDA **

Se um dia nossos caminhos se cruzaram, sem ao menos imaginar

Que assim seja também no momento da despedida,

Serena e tranqüila como o descanso das ondas do mar

que ao morrer na areia se despede da vida,

Sem deixar dolorosas marcas de feridas.

Mais estar sempre disposta

à jornada recomeçar.

Não olhe para trás, arrependendo-se do que não viveu,

Agradeça sempre ao Criador pelos momentos belos,

Que no simples gesto de um olhar, minh’alma e meu coração

A sua ternura e companhia com delicadeza aqueceu..

Dizem que o melhor momento para se encarar uma despedida

É sempre ao anoitecer quando todos os astros estarão em simetria.

O meu momento será imperceptível para muitos e sentido por poucos

Como a magia do despertar de um novo dia...

Com simplicidade dando lugar a esperança do recomeço,

Onde toda a natureza vai estar em harmonia.

Planando no firmamento as aves estarão entoando a melodia do amor.

As águas nutrindo a terra, fazendo desabrochar uma nova flor.

A paixão, assim como o fogo, ardendo nos corações daqueles que não terão medo de se arriscar

Na hora da despedida, não me deixe sentir desolado,

Não peça que eu te esqueça, nem diga que o nosso encontro foi um acaso

Não me faça sentir como mais um fracassado

Que passou pela vida sem ter o prazer de sonhar

Se de repente a tristeza vier a te visitar,

Encare a vida com alegria, encantando com a sua simpatia.

Pois no palco da vida a magia do seu amor restaura vidas e irradia,

pelo universo me guia e nunca deve deixar de brilhar.

Se um dia definitivamente de ti eu vier a me afastar,

Guarda contigo apenas as boas lembranças,

pois assim, terás sempre alegria a compartilhar

E em paz como a lua se despede do Sol no raiar do dia,

Minh’ alma deve partir com alegria

Para uma nova jornada seguir sem exitar,

Mais sempre convicta de que vale a penas amar..