SENSAÇÃO

SENSAÇÃO

De queda livre

De descer pausadamente

De se reerguer,

de levantar,

de acreditar,

de ter fé

Caiu?...Levanta!

Levanta

e me dê a mão

Para que a Sensação

seja de:

VITÓRIA!

Sempre!!!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 27/07/2011
Código do texto: T3121197
Classificação de conteúdo: seguro