Nova

Não me deixarei mais abater

Tampouco humilhar

Não me permitirei aborrecer

nem pelos cantos chorar

Procurarei sozinha crescer

e, por meus propósitos, avançar

Sonhos, planos, metas, querer,

sem nas dificuldades pensar

Buscarei com boas companhias conviver

e com elas, alegrias compartilhar

Me livrarei de problemas ter

Para amadurecer e exemplo passar

Hoje aprendi que querer é poder

A partir de agora, pra frente, irei olhar

Doerá a saudade... O que fazer?

O que passou jamais voltará