PAI NOSSO DE CADA DIA
 
 
Foi no despertar de um sonho
que reencontrei o amanhecer
coberto de esperanças me convidando
para dança com a vida
E esquecer que o passado ficou
perdido...
 
Soltei um grito de liberdade
quando senti a presença do amor divina em meu coração
e em silencio orei em agradecimento
pelos caminhos que percorrei em busca do que é meu
por direito divino...
 
Sou filho da esperança
a espera do tempo prometido
a fé me guia renovando minhas esperanças
e dada passo meu é uma vitória...
 
No folclore de minha imaginação
vivo na paz de um pai nosso de
cada dia...
 
Rogério Miranda
poeta paz