Na vida tudo pode acontecer ...

Na vida tudo pode acontecer

Mas nunca devemos desistir

sempre com a cabeça erguida

não se deixando abater ...

Vivo minha vida de cada vez

momentos tristes me fizeram esmorecer

mas logo em seguida ergo a cabeça

e atras da felicidade vou correr ...

A vida me deu várias rasteiras

tombos feios ja caí

mas tambem ja tive mãos amigas

e com elas me reergui ...

A vida me deu um amor

do mesmo jeito o levou

mesmo assim me sinto feliz

pois um dia esta coração ja amou ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 28/07/2011
Reeditado em 05/09/2011
Código do texto: T3125044