"DROGAS NOS VERSOS DO POETA"

BOA NOITE COM POESIA!

UM ALERTA CONTRA AS DROGAS.

*

“Drogas nos versos do poeta”

Ela chega disfarçada de felicidade,

Promete curar a sua tristeza

Com alguns momentos de euforia,

Tudo parece colorido

Um arco íris de alegria.

A porta de entrada

Está sempre aberta,

Mas, a porta de saída está fechada

E sua estrada não tem direção certa.

Você se transforma num escravo

E aos seus pés você sempre vai rastejar,

A droga é o câncer do corpo e da alma

Que eternamente vai te martirizar.

Não entre nessa loucura meu irmão!

Procure regar o amor

E com amor fazer a sua filosofia,

Faça do seu coração um recanto da paz

E plante a semente da poesia.

...Diga não as drogas

E veja o alvorecer de um novo dia.

(amaropereira)

28/07/2011

Um beijo no coração.

*Por favor divulgue para todos seus amigos.