Agora é Tempo
 

 
Quero ser romântica brilhante, emocionar todas as gentes que quiserem uma parte de mim., incrivelmente intacta e segura!


Quero sorrisos de todas as cores
(menos o amarelo, é muito feio.)
Pintar meus cabelos de preto,
Usar um diamante de verdade
Colado do lado do meu nariz!
Tornar-me o que eu quiser, há tempo!
 
Quero falar com os bobos lobos
Que não tenho medo deles (nenhum)
Explodam aquelas tantas maldades
Num barril de bruxas inexistentes
Criadas pelas suas mentes murchas...
 
Quero agora viver! Não deu tempo...
Permiti roubassem meus sonhos,
A minha cesta de flores e frutos
Enquanto dormitava nas tardes
E sonhava que o mal não acontece!
 
Surpreendente mundo de todos os tempos...




Sunny (da Série Esperança)


 
Sunny L (Sonia Landrith)
Enviado por Sunny L (Sonia Landrith) em 30/07/2011
Reeditado em 28/03/2012
Código do texto: T3128005