RECONSTRUA SUA HISTORIA

RECONSTRUA A SUA HISTORIA

Marcial Salaverry

Não se omita,

e nem permita,

que lhe ultrapassem

nesta disputa...

Vá à luta...

Siga em frente,

e de repente

o sucesso surgirá,

e na vida você não perderá...

O tempo não para,

e para não quebrar a cara,

é preciso ter criatividade,

e aproveitar a criativa idade...

Sempre querendo algo melhorar,

e jamais esperando o tempo parar...

E quiserem te fazer parar,

não querendo permitir seu continuar,

resista... não desista,

da vida, não perca a pista..

Se tens um objetivo,

mantenha-se ativo...

Resista... Não desista...

A vida sempre oferece oportunidade

para se chegar à felicidade...

Não a perca, aproveite-a