O AMANHÃ !

Hoje está nublado,

Meio dificultoso de andar,

Mesmo assim decidimos não parar,

Temos que seguir,

Pois na vida, Haja o que houver,

Não podemos desanimar.

A esperança nos impulsiona,

Mostrando-nos o amanhã,

Será um dia lindo, maravilhoso e florido,

Dias de grandes colheitas virão,

E todos se alegrarão,

Pois a esperança já nos mostrou tudo isso.

Hoje não negamos os percalços,

Isso é notório e evidente,

Confiamos muito nas nossas sementes que estão sendo lançadas,

Podemos contemplar a multiplicação que teremos no dia seguinte.

Quem confia em nós,

São pessoas confiáveis,

Conhece-nos na intimidade,

Sabe que somos capazes,

E isso é o bastante.

Prefiro qualidade ao invés de quantidade,

Poucos fiéis são melhores do que muitos seguidores

Pois como diz o dito popular:

- e melhor só do que mal acompanhado.

O dia seguinte como será?

Muitos não têm a resposta,

Diante do silêncio se apavoram,

Ficando cada vez mais longe do AMANHECER,

Caindo num entristecer profundo,

Esquecendo que nós podemos fazer as respostas.

Antes de confiarmos nos outros

Prefiro confiar em mim,

Ninguém ama o próximo,

Se não tiver amor próprio,

O nosso grande defeito é confiar em alguém,

Que se mutila,

E não tá nem aí para o dia seguinte.

O dia seguinte pode ser lindo...

Só depende de cada um,

Basta que descubramos a nossa capacidade, infelizmente procuramos conhecer tudo em volta e não sabemos nada de nós,

Muito menos do dia seguinte.

Antonio Filho
Enviado por Antonio Filho em 30/07/2011
Código do texto: T3129169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.