ADA

ADA

Hoje, de madrugada

Em noite estrelada

Nossa pátria amada

Já dormia relaxada

Em rócio molhada

Em mídia noticiada

Vem pela estrada

Deveras esburacada

A motorista cansada

Neste caso, azarada?

Pelo sono dominada

Mas, cairá na cilada?

Em velocidade agitada

Embora seja segurada

Nela a acidentada

Por fado infelicitada

Na situação desvairada

Sente uma chicotada

É no corpo impactada

Pela séria capotada

Em dianteira amassada

Sente a morte anunciada

Mas, por PRF resgatada

É do cinto liberada

Põe tala, perna quebrada

Em ajuda desmesurada

Por médicos é tratada

Retorna a vida ansiada

Do susto recuperada

E afinal está curada

Vive a soltar risada

Josaba
Enviado por Josaba em 31/07/2011
Código do texto: T3129750
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.