A Vida é uma tela
Você é o artista
Seu pincel é a sensação
As cores de sua palheta
São os anseios do coração
Pincele de verde,
Traga a esperança
Pincele de vermelho,
Traga a paixão
Pincele de rosa,
Traga o amor
Pincele de azul,
Traga as emoções
Pincele de lilás,
Traga a transmutação
Que ela não seja preta,
Mistura de todas as cores
Ou branca que indica,
A ausência de cor
Libere os desejos da Alma
Para que sua vida,
Seja um arco-íris
A iluminar seus caminhos
Em busca,
Da felicidade e o amor.

verita
Enviado por verita em 31/07/2011
Código do texto: T3130023
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.