** ADEUS ILUSÃO **

Hoje longe vagueia a ilusão que muito Te fez sonhar.

Não importa se saiu de mansinho ou se de mansinho te fez chorar.

Ao deixar seu coração sem rumo à fez também enxergar

Que na doçura dessa ilusão que se foi à vida se pôs a recomeçar

No olhar que se perde pela falta de emoção

Pensamentos ganham asas e muito te fará sonhar

Com uma vida menos sofrida

Onde a solidão não se achegará

A criança entristecida novos sonhos irá sonhar.

Obs : inspirado no poema de Neusa Staut: Doce ilusão