Não faço parte
Do mundo dos sonhos
Sou energia
Sem forma definida,
Sou autocrítico,
Detesto drama e melancolia
Sou esperto,
Às vezes perto
Às vezes longe,
A espreita
Da meta a ser definida,
Não tenho amigos,
Covardes ou eternas vítimas
Não tenho amigos
Com o Ego desmedido
Sei esperar
Que a letargia finde,
Sou pedra
Sou cajado
Para apoiar desvalidos,
Meu nome é Despertar
Sobrenome Renascer
Meu habitat,
É o interior de cada Ser.

verita
Enviado por verita em 31/07/2011
Código do texto: T3130635
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.