Um hoje só meu. . .

Hoje eu careço ouvir músicas que eu amo, no ar

Para que eu saia a bailar, hoje eu quero ser feliz

Quero ver o mar, estrelas, o perfume das flores,

Na solidão de amores, esquecer quem não me quis

Quero um dia sob medida, exemplo pros meus amanhãs

No qual as filosofias vãs, se mantenham bem distantes

Dando lugar a meus sonhos, impossíveis mas tão lindos

Alicerce de desejos infindos, direito de todos amantes

Hoje eu quero o espelho, vou me cobrar um sorriso

Farei tudo que for preciso, pra ter paz, alegria, luz

Hoje eu quero esse dia, para amar somente a mim

Pra que eu aprenda assim, seduzir quem me seduz