DO ENCONTRO A CONQUISTA...

Eis que nos encontramos ao acaso...

Linda e sorridente, você estava numa foto...

Isso me chamou a atenção...

Ao passo que logo tratei de querer falar contigo...

Não sei se gostou de início...

Em contrapartida, me respondeu...

Agora estamos a nos falar...

Passamos a nos conhecer melhor...

As coisas parecem fluir...

Restam-nos ainda muitas descobertas...

Em meio a uma ânsia de querer saber mais...

Contamos com as incertezas da duvida...

Instintos que me levaram a você...

Deixando-me como criança desejosa de colo...

Ardente de carinho...

Deixemos então as coisas fluírem em sua naturalidade...

Até que possamos ser mais em nosso mais...

Simplesmente conquistar o brilho de seus olhos quero...

Isso seria o tudo naquilo que agora tenho...

Lindamente ser o sorriso nos seus lábios...

Vagueando faceiro causando-lhe alegrias...

Alegria esta que pretendo ainda conquistar...

Pavarim 01/08/11

pavarim
Enviado por pavarim em 01/08/2011
Código do texto: T3132144
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.