ESPERANÇA

Na variegada paleta da Vida,
alinham-se as cores da emoção,

Para cada dia que nasce,
haverá sempre aquela

que aplicarás sobre a tela
para expressar o que vês!

Por isso, minha querida,
mesmo poeta não sendo,

Faço fechada questão
de ter na minha, alinhados,

todos os verdes e suaves tons
da sempre radiosa Esperança.
paulo rego
Enviado por paulo rego em 01/08/2011
Reeditado em 20/09/2011
Código do texto: T3132981