Como lua e sol

No universo de luz do teu olhar

nos labios fatais rubra cor

sou marinheiro nas ondas do teu corpo

sou poeta desbravando o amor.

Ao som da lira lancei alegria

ao vento, afetos arremessei

fiz dos meus versos um caminho

do meu coração para o teu.

Eu te amo e voce me ama

separados no mesmo arrebol

e nosso amor e só por instantes

voce é a lua e eu sou o sol.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 01/08/2011
Código do texto: T3133135
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.