Paradoxo

Sou hoje apenas solidão, sonhos e (des) esperança,

Espero o último trem, tal como espera o natal uma criança

Mas, fiz um pacto com a vida e, com Jesus uma eterna aliança...

...Ver na escuridão da noite, o brilho do sol do meio dia,

Procurar ser feliz, tanto quanto quem me amou desejaria,

Seguir suas lições, como quem "de longe" tenta seguir seu guia,

Olhar nos olhos do vampiro, sem jamais temer seu abraço,

Mostrar forças, mesmo quando não suportar mais o cansaço,

Sorrir, sempre que as lágrimas causarem-me um certo embaraço,

Buscar equilíbrio, se encurralada por situações paradoxais,

Agradecer a natureza os banhos de chuva, os prazeres eventuais,

Amar tanto, tantos, até não mais distinguir quê ou quem amo mais!

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 02/08/2011
Reeditado em 16/03/2019
Código do texto: T3133907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.