Brilhe!

Brilhe, irmão!

Que o mundo te espera,

Os "seres" te contemplam,

O mundo em ti gira.

O sol nasce, vai embora, não vem...

Brilhe amigo!

Pois sempre alguém te espera,

Lhe dá as mãos,

E procura o teu olhar tranquilo,

Tua palavra amiga,

Teu coração abrigo,

Tuas atitudes carinho.

Brilhe, mesmo que o sol se ausente,

Que a lua se esconda,

E que as estrelas se apaguem...

Brilhe!

Alguém espera tua voz amiga,

Teu coração enternecido,

Tua palavra certeza,

Teu carinho tímido,

E a certeza de que você pode brilhar!

Irene Fonseca
Enviado por Irene Fonseca em 02/08/2011
Código do texto: T3134502
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.