Um Olhar No Horizonte...

Olho ao longe

Avisto o mar sem fim

Me perco olhando

Como se no horizonte

Existisse uma resposta prá mim...

Olho ao longe

E descubro a divagar

Que na linha do pensamento

Bem no fim do caminho

O sol está a brilhar...

Olho ao longe

No céu, os rastros

Das gaivotas a voar

E descubro o paraíso

Que existe em recomeçar...

.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.

Interação da Poeta Vana Fraga...Obrigada Vana...teu poetar é maravilhoso, amei!

Olho Ao Longe Vejo Você,

Sol Que Vem A Terra Aquecer,

Com Seu Jeito Todo Especial,

Ontem Partiu Deixando Para Nós

Com Um Lindo Arrebol,

Obrigado Por Ontem,

Irmão Sol, Bem Vindo Hoje Outra Vez Ao Nosso Atol!!!

(Vana Fraga)