Ao relento

Percebo a linguagem provocando

A leitura de um ser humano.

Preciso sofrer para acontecer

Prefiro ler, é o que me faz viver.

Ambicono a poesia da realização,

Através de um pássaro sou inspiração.

Acredito na vida com idolatria,

Reflito um encanto de nostalgia.

Não quero a noite distante de mim.

Mas estou em conflito do início ao fim.

O caos ocorrendo, os fatos acontecendo.

E eu ao relento com a lua me envolvendo.

Isnel
Enviado por Isnel em 04/08/2011
Código do texto: T3138428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.