uma poesia

ressoa

dum canto do mundo

/en/canta lembranças de todos os homens

época de sonhos e nuvens

canto de liberdade

uma poesia de esperanças

para um novo sorrir despontar...

neste presente

versos em lágrimas

se confundem com os olhos das crianças...

17.11.10

Lendo Uma poesia! de Carlos Vilarinho