Apenas diga...

Há um grito preso em sua alma,

frustração muda não faz verão,

tristeza sufocada destrói um coração,

apenas diga o que precisa e vá em frente...

Não lutará a guerra de um Império antigo,

mas conservará a dignidade de sua alma,

não esconda o que lhe faz sofrer,

apenas diga o que deseja e não olhe para trás...

Haverá tempo para curar as feridas,

haverá cola para os sonhos despedaçados,

haverá perdão para os erros admitidos,

apenas diga as palavras de liberdade...

Acenda uma vela antes de dormir,

deixe sua consciência lhe dar a paz,

saiba que sobre você as estrelas brilham,

apenas diga sem medo de ser feliz...

Diga a mim, diga quantas vez quiser, apenas diga...