A Esperança

Luz é o que quero;

Vida é o que espero;

Pensativo a espera da resposta;

Achei o que eu queria;

O amor é a chave para sabedoria.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 05/08/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3140235