A finitude

Percebo pedras no caminho...

A vida é o que consinto;

Na ilusão de um conforto,

A solidão é o meu consolo.

Sou um homem no escuro,

Há momentos que recuo.

Quero ter num só prazer

A natureza do meu ser.

Na expectativa da partida

Sinto o nascer do dia.

Provocando-me a entender

A finitude de um viver.

Instigando-me a crescer,

Tenho a vontade de poder!

Vendo o tempo passar,

Não me canso de lutar.

Isnel
Enviado por Isnel em 05/08/2011
Código do texto: T3140573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.