Uma Nova Mulher

Quero e preciso acreditar que tudo posso

Que as tristezas em mim, vão acabar

Assim eu vou sentir que estou viva

Vendo aos poucos minha vida mudar.

Por muito tempo fiquei em desespero

Sem ao menos ter forças pra lutar

Hoje vejo uma luz no fim do túnel

Sigo em frente pra mais perto dela eu chegar.

Sei que haverão muitos obstaculos

Mas eu nao posso nunca esmorecer

Tenho que mostrar a todos que duvidam

Que se eu vivo, eu vivo pra Vencer!

RainhaSelvagem
Enviado por RainhaSelvagem em 06/08/2011
Reeditado em 15/08/2011
Código do texto: T3142826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.